Pakistanischer Salat

Pakistanischer Salat

Garten & Lecker

Pakistanischer Salat

Rezept von Elisabeth Schmelzer aus der Sendung: Gemeinschaftsgarten Tausendschön in MInden

Alle Mengenangaben siehe Rezept

Pakistanischer Salat

Zutaten für 6-8 Personen

4 kleine Gurken
3 Tomaten
2 grüne Paprika
2 säuerliche Äpfel
1 kleine rote Zwiebel
Saft einer Zitrone
1 EL getrocknete Minze
Salz nach Geschmack

Zutaten für die Garnitur
1 Handvoll entkernte schwarze Oliven
1 Handvoll frische Minzblätter

Zubereitung
Zwiebeln schälen und würfeln. Gurken und Tomaten würfeln. Paprika entkernen und ebenfalls würfeln. Äpfel entkernen und mit Schale fein hacken. Alle Zutaten in einer großen Schüssel mischen und Zitronensaft hinzufügen. Getrocknete Minze und Salz zugeben und nochmals mischen. Mit Olive und frischer Minze garnieren und sofort servieren.

Stand: 31.10.2020, 00:00