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Zutaten (für 4 Personen, wenn nicht anders angegeben)
ca. 1 kg Auerochsen-Gulasch
4 Zwiebeln
1 EL Butter
2 frische Knoblauch
2 TL Tomatenmark
Salz, Pfeffer
2 EL Paprikapulver
ca. 200 ml Wasser
2 Zweige Rosmarin
200 g Creme fraiche
Zubereitung
Das Auerochsenfleisch in ca. 3x3 cm große Würfel schneiden und zusammen mit den kleingewürfelten Zwiebeln in der heißen Butter anbraten. Knoblauch, Tomatenmark und Paprikapulver hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Wasser aufgießen und ca. 2 Stunden mit geschlossenem Deckel schmoren lassen.
Alle halbe Stunde schauen, ob noch genügend Flüssigkeit vorhanden ist. Gegebenenfalls Wasser nachgießen. Zwischendurch umrühren.
Kurz vor dem Ende der Garzeit kleingehackten Rosmarin unter das Gulasch mischen. Mit einem Klecks Creme fraiche servieren.
Guten Appetit