Trüffel-Rührei

Das Bild zeigt ein Trüffel-Rührei.

Trüffel-Rührei

Geriebener Trüffel macht aus klassischem Rührei ein kulinarisches Highlight.

Die Rezepte als PDF zum Download:

Zutaten für 2 Personen:

  • 8 Eier
  • 20 g Trüffel
  • 30 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

  • Eier in eine Schüssel aufschlagen.
  • Die Hälfte des Trüffels in feinen Scheiben direkt in die Eimasse hobeln.
  • Mit einem Schneebesen vorsichtig verrühren.
  • Butter in einer Pfanne bei milder Temperatur erhitzen und das verrührte Ei hineingeben. Gelegentlich in der Pfanne rühren und langsam stocken lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  • Über das fertige Rührei den restlichen Trüffel hobeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm servieren.

Stand: 02.04.2021, 18:00