Salsiccia-Sauce

Das Bild zeigt eine Teller mit Nudeln und Salsiccia-Sauce.

Salsiccia-Sauce

Der italienische Wurst-Klassiker Salsiccia in Kombination mit frischem Gemüse schmeckt mit verschiedenen Pasta-Sorten hervorragend. Probieren Sie es aus!

Das Rezept als PDF zum Download:

Zutaten für 2 Personen:

  • 250 g gefüllte Nudeln (z.B. Tortellini)
  • 150 g Salsiccia
  • 1 gelbe Paprika
  • 10 g Pinienkerne
  • 50 g Kirschtomaten
  • 100 ml Gemüsefond
  • 1 Bund Basilikum
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  • Nudeln in Salzwasser gar kochen.
  • Währenddessen Salsiccia in grobe Stücke schneiden und in einer Pfanne ohne zusätzliches Fett anschwitzen.
  • Paprika würfeln und zusammen mit den Pinienkernen zu der Salsiccia geben. Kirschtomaten halbieren und in derselben Pfanne mitanbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen.
  • Die fertig gegarten Nudeln in einem Sieb abgießen dann direkt in die Soße geben und umrühren. Heiß servieren.

Stand: 03.08.2020, 20:15