Münchner Radisalat

Das Bild zeigt den Münchner Radisalat.

Münchner Radisalat

Ein Münchener Klassiker im Handumdrehen – gelingt garantiert und ist gut vorzubereiten.

Zutaten für 7 Personen:

  • 2 weiße Rettiche
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2 TL Senf
  • 5 EL Balsamico Essig
  • 200 ml Rapsöl, nativ
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

  • Rettiche schälen und in feine Scheiben reiben.
  • Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Schnittlauch, Senf, Balsamico, Rapsöl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. Das Dressing über den Rettich geben und für mindestens 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Noch mehr Inspirationen und Rezepte zum Nachkochen

Stand: 02.09.2018, 17:00