Lachs-Frischkäsefüllung mit Dill

Das Bild zeigt eine Lachs-Frischkäsefüllung mit Dill.

Lachs-Frischkäsefüllung mit Dill

Frisch und cremig ist die feine Füllung mit Räucherlachs, Dill und Frischkäse.

Das Rezept als PDF zum Download:

Zutaten für 4 Personen:

  • 250 g Räucherlachs
  • ½ Bund Dill
  • 250 g Doppelrahmfrischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Kartoffelpüreepulver (ohne Milch)

Zubereitung:

  • Räucherlachs in kleine Würfel schneiden und den Dill fein hacken. Beides mit dem Frischkäse mischen. Sollte die Masse zu flüssig sein, kann man zum Binden einfaches Kartoffelpüreepulver (ohne Milch) einarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Stand: 03.08.2020, 20:15