Erdbeer-Avocado Salat

Das Bild zeigt einen Erdbeer-Avocado Salat.

Erdbeer-Avocado Salat

Mit dem frischen Ahornsirup-Dressing ist dieser Salat eine leichte und erfrischende Mahlzeit für heiße Sommertage.

Die Mengenangaben sind zugeschnitten auf zwei Personen.

Zutaten:

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Balsamico Essig
  • 1 TL Ahornsirup
  • ½ Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Erdbeeren
  • 125 g Rucola
  • 1 Avocado

Zubereitung:

  • Olivenöl, Balsamico, Ahornsirup und den Saft einer halben Zitrone in eine große Schüssel geben und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 
  • Erdbeeren putzen und vierteln. Die Beeren zusammen mit dem Rucola in die Schüssel geben.
  • Avocado von der Schale befreien, in Würfel schneiden, zum Salat geben und alles gut verrühren.
  • Den Erdbeer-Avocado Salat direkt servieren.

Stand: 14.06.2019, 13:49