Neuer Abschnitt
Neuer Abschnitt
Neuer Abschnitt
Zutaten
- 3 Eier
- 100g Feldsalat
- 1 kleine Knoblauchzehe
- Butter, Salz, Pfeffer, Muskat
Zubereitung
Den Feldsalat gründlich waschen und putzen, dann in einem Sieb gut abtropfen lassen. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen und den Feldsalat dünsten, bis er zusammen fällt und die Flüssigkeit verdunstet ist. Mit der durchgepressten Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat abschmecken, warm halten.
Für das Omelett 3 Eier mit einer Gabel verquirlen, so dass sie nicht ganz glatt verrührt sind, dabei salzen. In einer beschichteten Pfanne Butter erhitzen, die Eier hineinschütten, und bei niedriger Temperatur stocken lassen.
Sobald das Omelett halbfest geworden ist, den Feldsalat in die Mitte legen, und das Omelett von allen vier "Seiten" darüber klappen. Noch weitere 2 Minuten stocken lassen und sofort servieren.
Neuer Abschnitt
Stand: 11.01.2021, 14:30