Technische Schwierigkeiten

Hoppla!

Es gibt ein Problem bei der Wiedergabe dieses Streams. Bitte tippen Sie auf den alternativen Streaming-Link. Wählen Sie dann Ihren bevorzugten Video-Player aus, um den Stream abzurufen.

Alternativer Streaming-Link
http://wdr_event3-lh.akamaihd.net/i/wdrevent3_weltweit@112053/master.m3u8

Technischer Hintergrund
Der WDR verwendet für seine Live-Streams das sogenannte HLS-Protokoll (HTTP Live Streaming). Manche Hersteller von Android-Geräten unterstützen dieses Streaming-Verfahren noch nicht, deshalb wurden Sie automatisch auf diese Seite weitergeleitet. Falls der alternative Streaming-Link auch nicht auf Ihrem Gerät funktioniert, verwenden Sie bitte einen Laptop oder Desktop-Computer.