Streetfood – Essen auf die Hand

Streetfood – Essen auf die Hand Meisterküche 24.08.2019 29:16 Min. Verfügbar bis 24.08.2020 WDR

Meisterküche

Streetfood – Essen auf die Hand

In dieser Folge blicken unsere Köche mal wieder über den Tellerrand. Sie gehen dem Trend "Streetfood" nach und servieren Leckereien, die in fernen Ländern einfach aus der Hand gegessen werden.

Björn Freitag wagt sich an das kanadische Streetfood schlechthin: Poutine! Es besteht aus Pommes, Bratensoße, Käse und Hackbällchen. Anja Petralia begibt sich nach Indien und serviert saftig leckere, indische Fladenbrote mit raffinierter Füllung.

Und Martina und Moritz reisen in die arabische Welt. Ihre Falafel aus Kichererbsen und vielen bunten Gewürzen ist schmackhaft und würzig. Bartender Nic macht derweil aus dem Szenedrink "Moscow Mule" kurzerhand einen "Berry Mule" und zum Nachtisch gibt es den süßen indischen Würztee "Masala Chai".

Rezepte aus der Sendung

Stand: 23.08.2019, 12:00

Unsere Videos