Meisterküche: Spätes Frühstück – große Vielfalt, tolle Rezepte

Meisterküche: Spätes Frühstück – große Vielfalt, tolle Rezepte Meisterküche 27.11.2021 29:22 Min. UT Verfügbar bis 27.11.2022 WDR

Meisterküche: Spätes Frühstück – große Vielfalt, tolle Rezepte

In der "Meisterküche" stellt Gastgeberin Yvonne Willicks diesmal Rezepte vor, die wunderbar zu einem langen Frühstück passen – oder aber zum Brunch.

Gemeinsam mit Konditormeisterin Theresa Knipschild bereitet sie zweierlei Buchweizen-Pfannkuchen zu – einmal mit einer hausgemachten Schoko-Nougat-Creme und die zweite Variante bekommt ein Topping aus weißer Schokolade mit Fruchtsalat und Mandeln.

Das Heimathäppchen-3er-Gespann Anja Tanas, Claudia Lodorf und Johanna Schnüpke meint, dass zum späten Frühstück auf jeden Fall eine schöne Waffel gehört – ganz wie bei der Bergischen Kaffeetafel. Ihre Kürbiswaffeln mit winterlichem Frischkäsetopping und Krokant könnten zum Renner auf dem Brunch-Buffet werden.

Die WDR-Kultköche Martina Meuth und Bernd "Moritz" Neuner-Duttenhofer servieren ihren Frühstücksgästen hingegen gern etwas Deftiges, nämlich einen luftigen Käseschmarrn mit reichlich Eiern.

Und wer bei Spitzenkoch Björn Freitag zu Besuch ist, der kann sich freuen – er geht in die Vollen und tischt einen bunten Kartoffelflammkuchen auf – lecker belegt mit gerösteten Kürbisstückchen, Lauchzwiebeln, Trauben und Nüssen.

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Stand: 26.11.2021, 12:00

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