Neue Folge: Meisterküche: Asiatisch kochen und genießen

Meisterküche - Asiatisch kochen und genießen Meisterküche 27.07.2019 29:32 Min. Verfügbar bis 27.07.2020 WDR

Neue Folge: Meisterküche: Asiatisch kochen und genießen

Asien steht diesmal im kulinarischen Fokus. Die Kultköche Martina Meuth und Bernd "Moritz" Neuner-Duttenhofer schwören auf gesunde, kalorienarme asiatische Rezepte und kochen chinesisches Schweinefleisch mit Sojasprossen.

Spitzenkoch Björn Freitag zieht es auf den indischen Subkontinent. Er wagt sich an das legendäre Indian Butter Chicken mit seiner würzigen, cremigen Soße.

Die Heimathäppchen treffen auf Japan. Anja Tanas backt zusammen mit Claudia Lodorf und Johanna Meier ganz traditionelle Kartoffelpfannkuchen, die sie dann mit heimischer Forelle füllen und als Sushi servieren. Kreatives NRW!

Zusammen mit Bartender Nic Shanker mixt Yvonne Willicks im Cocktail-Truck zwei Drinks aus dem fernen Osten – einmal mit Litschi-Gin und Koriander und einen erfrischenden alkoholfreien Drink mit Mango und den Aromen von Zitronengras.

Noch mehr Inspirationen und Rezepte zum Nachkochen:

Stand: 26.07.2019, 12:00

Unsere Videos