Hähnchen-Gnocchi-Gemüsepfanne

Hähnchen mit Gnocchi-Gemüsepfanne

Hähnchen-Gnocchi-Gemüsepfanne

Ein Rezept von Natalie Beer, gelernte Hauswirtschafterin. Zuhause kocht sie am liebsten frisch für ihre Familie. Diese Hähnchen-Gnocchi-Gemüsepfanne hat sie zusammen mit ihren Kindern zubereitet.

Zutaten

  • 500 g Möhren
  • 1 Brokkoli
  • 1-2 Rote Paprika
  • 600 g Hähnchenbrustfilet
  • 200 g Frischkäse
  • 150 g Crème Fraîche
  • 200 g Sahne
  • 500 g Gnocchi (selbstgemacht oder aus dem Kühlregal)
  • Salz, Pfeffer und etwas Gemüsebrühe zum Würzen

Zubereitung

  1. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Brokkoli und Paprika waschen, Brokkoli-Röschen vom Strunk trennen und Paprika ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
  3. Den Brokkoli in Salzwasser blanchieren 
  4. Hähnchenbrust quer halbieren, in gleichgroße Stücke schneiden und in die Pfanne geben und ca. 5 min anbraten.
  5. Das Gemüse hinzugeben und mitbraten.
  6. Frischkäse, Crème Fraîche, Sahne, Salz, Pfeffer und etwas Gemüsebrühe in eine Schüssel geben.
  7. Gut miteinander verrühren und zu dem Fleisch und dem Gemüse geben.
  8. Gnocchi in die Sahnesoße geben und 8 -10 Minuten leicht köcheln lassen.

Stand: 16.06.2020, 19:15