Unser Sommer im Münsterland
Lecker an Bord. 10.04.2023. 01:27:58 Std.. UT. Verfügbar bis 10.04.2024. WDR. Von Anja Montag, Guido Niebuhr.
Lecker an Bord
Unser Sommer im Münsterland
Stand: 28.02.2023, 12:04 Uhr
Die Köche Björn Freitag und Frank Buchholz starteten im Sommer 2017 auf einem Hausboot ihre erste kulinarische Reise durch den Westen: quer durchs Münsterland, von Dorsten nach Rheine. Sechs Häfen hat die Crew auf ihrer Reise angesteuert. Jetzt lassen sie den leckeren Sommer noch einmal Revue passieren ...
- Sendehinweis: Lecker an Bord | 10. April 2023, 20.15 - 21.00 Uhr
Auf ihrer Rückreise gehen sie nun noch einmal im Lieblingshafen ihres Kapitäns Heinz-Dieter Fröse vor Anker: Fuestrup, in der Nähe von Münster. Die drei schwelgen in Erinnerungen und schauen auf die schönsten Momente des Sommers zurück. Und in der Bordküche wird ein letztes Mal mit den besten Zutaten der Bootstour gekocht. Das Menü: einfach, regional und natürlich köstlich!
Schlemmen, genießen, entdecken - im Münsterland
Rund um die sechs Ankerplätze sammeln die Köche Spezialitäten der Region - das Beste, was das Münsterland zu bieten hat. Auf ihrem Beutezug treffen die Köche ganz besondere Menschen, die sich dem Leben mit der Natur verschrieben haben und alles für gute Lebensmittel geben.