Neuer Abschnitt
Kulinarische Schätze rund um Wesel. Lecker an Bord. Staffel 3, Folge 1. 05.10.2020. 43:24 Min.. UT. Verfügbar bis 05.10.2021. WDR. Von Anja Montag, Christina König.
„Lecker an Bord“ – die kulinarische Sommerreise 2019
Kulinarische Schätze rund um Wesel
Lecker an Bord - die leckerste Reise des Westens! Über die Kanäle geht es dieses Mal entlang der Römerroute von Wesel bis Hamm und nach Dortmund. Den ersten Anker setzt Kapitän Heinz-Dieter Fröse in Friedrichsfeld bei Wesel. Von hier aus machen sich die beiden Köche und Freunde Björn Freitag und Frank Buchholz auf ihre kulinarische Entdeckungstour an Land. Und es wird römisch, ungestüm und happy ...
Neuer Abschnitt
- Sendehinweis: Lecker an Bord | 5. Oktober 2020, 21.00 - 21.45 Uhr | WDR
Neuer Abschnitt
An Land erkunden die zwei Köche mit ihren E-Bikes die Umgebung. Immer auf der Suche nach den besten Produkten der Region besuchen sie Menschen, die zeigen für was sie stehen: Von Hand und mit Herz und Leidenschaft erzeugte hochwertige Lebensmittel.
Neuer Abschnitt
Wilde Büffel und glückliche Schweine
Für Björn Freitag und Frank Buchholz ist die Reise nicht nur ein kulinarisches Abenteuer. Die beiden Köche sind sehr gut befreundet und freuen sich auch auf die gemeinsame Zeit, die sie so miteinander verbringen können. Skipper Heinz-Dieter Fröse macht das Dreamteam komplett. Die Drei sind mittlerweile ein eingespieltes Team - und so kann die Reise beginnen…
Galerie
Galerie
Galerie
Galerie
Galerie
Galerie
Galerie
Galerie
Galerie
Galerie
Galerie
Galerie
Galerie
Galerie
Galerie
Neuer Abschnitt
Einfach, regional und köstlich

Zartes Carpaccio vom Rind
Inspiriert von der Schönheit der Landschaft und der Vielfältigkeit der Produkte wird aus dem jeweiligen "Fang des Tages" eine frische, kreative Sommerküche gezaubert.
Heute kommen auf den Tisch: Zartes Carpaccio vom Rind, "Franks Spezial- Burger" und ein köstlicher Quark-Mohn-Kuchen.
Neuer Abschnitt
Stand: 26.09.2020, 18:18