Unser Ostermenü: Wildkräuter, Lammschulter, Zitronencreme

Kochen mit Martina und Moritz 02.04.2022 29:04 Min. UT DGS Verfügbar bis 02.04.2023 WDR Von Martina Meuth, Bernd Neuner-Duttenhofer


Download Podcast

Unser Ostermenü – Wildkräuter, Lammschulter, Zitronencreme

Stand: 02.04.2022, 17:45 Uhr

Zu Ostern gehört Lamm genauso gut wie Ostereier – beides Symbole für die erwachende Natur und den nahenden Frühling. Die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz nehmen diesmal die Schulter – ein Bratenstück, an das sich viele nicht trauen. Dabei liefert es besonders saftiges Fleisch – und: Die Schulter ist nicht so groß wie die Keule und auch nicht so teuer. Die beiden zeigen, wie Sie Ihr Ostermenü bequem vorbereiten können, damit Sie vor dem Essen mit Gästen absolut keinen Stress haben.