Köstliche Spezialitäten aus Innereien: "From nose to tail"

Kochen mit Martina und Moritz 19.11.2022 29:00 Min. UT DGS Verfügbar bis 19.11.2023 WDR Von Martina Meuth, Bernd Neuner-Duttenhofer


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Köstliche Spezialitäten aus Innereien: "From nose to tail"

Stand: 19.11.2022, 17:45 Uhr

"From nose to tail" bedeutet, dass alle Teile eines geschlachteten Tieres verwertet werden – von der Nase bis zum Schwanz. Früher galt diese natürliche Verwertungskette als selbstverständlich – heute ist für viele der Gedanke, nicht nur Steak, Schnitzel und Filet, sondern auch Zunge, Leber und Niere eines Tieres auf dem Teller zu haben, zumindest gewöhnungsbedürftig. Dabei sind diese Innereien ein wahrer Genuss – wissen die beiden Fernsehköche Martina und Moritz. Sie zeigen daher, wie aus den zu Unrecht verschmähten Teilen eines Tieres wahre Delikatessen werden.