Kaffee-Slush - So gehts
Kalten Kaffee mit Sirup, einem Schuss Sahne und Eiswürfeln in einen Mixer füllen und zu einem Slush verarbeiten. Fertig!
So machen es die Profis: Kaffee, Milch und Sirup in den Mixer füllen. Nach und nach Crushed Ice hinzufügen, dabei den Mixer schwenken und so lange Eis auffüllen, bis die obere Schicht klar bleibt und sich nicht mehr braun färbt. Dann alles erneut mixen.
Und hier eine verfeinerte Variante:
Rezept
Kaffee-Kokos-Slush
Zutaten für eine Portion
- 100 ml Kokosmilch
- 1 EL Ahornsirup
- Eiswürfel
- 250 ml starker Filterkaffee, Kühlschranktemperatur
- 1 Prise Zimtpulver
Zubereitung
Kokosmilch mit Ahornsirup und 3-4 Eiswürfeln im Mixer eine Minute cremig schlagen. Das Glas zuerst mit dem kalten Kaffee, dann mit Kokosmilchcreme befüllen. Mit Zimtpulver bestreuen.