Neuer Abschnitt
Neuer Abschnitt
- Sendehinweis: Einfach und köstlich | 6. Februar 2021, 17.15 - 17.45 Uhr | WDR
Neuer Abschnitt
Regionale Küche ist absolut im Trend. In der ersten Folge dieser Staffel "Einfach und köstlich" serviert Spitzenkoch Björn Freitag Kleinigkeiten, die er mit Produkten aus unserem Land zubereitet - und das schnell und ohne viel Schnick-Schnack. Auf der Speisekarte stehen Pastinaken-Püree mit krossen Entenbruststreifen, Reibekuchen mit Forellen-Mousse und süßer Grieß mit Kirschragout. Ganz einfach und echt köstlich.
Wie gewohnt verrät Björn Freitag beim Kochen wieder so manches Geheimnis seiner Kochkunst und gibt jede Menge praktischer Tipps. Dieses Mal kommen auch die Zuschauer zu Wort: In kleinen Küchen-Videos erzählen sie von Pech & Pannen beim Kochen und stellen dem Koch ihre Fragen.
Neuer Abschnitt
Ohne viel Schnick-Schnack
Getreu dem Titel der Sendung bleibt die Zubereitung der Speisen auch in der dritten Staffel der Sendung einfach und das Ergebnis garantiert köstlich.
Galerie
Galerie
Galerie
Galerie
Galerie
Galerie
Galerie
Neuer Abschnitt
Zudem meldet sich via Netz ‚Gemüse-Blogger’ Ralf Roesberger aus Rommerskirchen. Den Selbstversorger hat der Koch auf seinen Touren durchs Land kennen und schätzen gelernt. Heute gibt er Tipps, wie man den Schädlingsbefall von Pflanzen verhindern kann.