Neuer Abschnitt
Auf die Sauce kommt es an! Björn Freitags "Saucen-Einmaleins". Der Vorkoster. 24.07.2020. 28:56 Min.. Verfügbar bis 24.07.2021. WDR.
Auf die Sauce kommt es an! Björn Freitags "Saucen-Einmaleins"
Ob zu Braten, Schnitzel oder Pasta – eine gute Sauce darf nicht fehlen. Aber wer macht die schon noch selbst? Und wer weiß überhaupt noch, wie man die perfekte Sauce ganz ohne Brühwürfel und Fertigkräutermischungen zubereitet? Björn Freitag zeigt, wie es geht.
Neuer Abschnitt
Neuer Abschnitt
Brühe, Fond oder Bouillon?

Sie haben sich bestimmt auch schon gefragt, worin genau der Unterschied zwischen Fond, Brühe und Bouillon liegt. Gar nicht so einfach, denn im hiesigen Sprachgebrauch werden diese Begriffe oft als Synonyme verwendet. | mehr
Glutaminsäure und Glutamate – Was ist das überhaupt?

Glutamat bzw. Glutaminsäure ist wohl einer der bekanntesten Geschmacksverstärker. In Verbindung mit Kochsalz sorgt Glutaminsäure für einen intensiven, würzigen Geschmack und wird deshalb gerne als Zusatzstoff in der Lebensmittelindustrie eingesetzt. Doch was ist Glutaminsäure und Glutamat überhaupt? | mehr
Saucen-Rezepte von Björn Freitag

Björn Freitag zeigt dunklen und hellen Kalbsfond, Hühner- und Gemüsebrühe und für unterschiedliche Saucen. | mehr
Neuer Abschnitt
Stand: 23.07.2020, 14:00