Tipps zum Einkochen und Einmachen

Tipps zum Einkochen und Einmachen

Von Anja Petralia

Lebensmittel haltbar zu machen ist wieder im Trend. Servicezeit-Köchin Anja Petralia zeigt, wie sich Kürbis, Apfel und Co. ganz einfach einkochen lassen.

Der 12. Rundfunkänderungsstaatsvertrag regelt, dass in gebührenfinanzierten Angeboten viele Inhalte nur noch für begrenzte Zeit online bleiben dürfen. Rezept-Internetseiten haben danach im WDR nur noch eine „Verweildauer“ von drei Monaten.

Das hier nicht mehr veröffentlichte Rezept erhalten Sie gegen Einsendung eines mit 0,70 Euro frankierten und an Sie adressierten Rückumschlags – Thema der Sendung bitte angeben.

Diesen senden Sie bitte an:

Westdeutscher Rundfunk
Servicezeit Fernsehen
50608 Köln

Weitere Informationen erhalten Sie über unsere Hotline: 0221 56789 999. Sie können die Sendung aber weiterhin ein Jahr lang nach der Ausstrahlung in der Mediathek anschauen.

Stand: 10.10.2016, 11:11