TV-Livestreams Fernsehen im Netz

Ausgewählte Sendungen können Sie nicht nur mit Ihrem Fernseher, sondern auch live im Internet empfangen. Dies sind zum Beispiel Sondersendungen zu aktuellen Ereignissen.

Folgende Fernsehsendungen sind als Livestream abrufbar:

Sie benötigen zum Anschauen der Livestreams nur einen Computer mit Internet-Anschluss und eine Abspiel-Software wie den Windows-Media-Player oder den ebenfalls kostenlosen VLC media player.

Links zu den Fernseh-Livestreams erkennen Sie am Link-Text "Livestream".