Meisterküche: Klassiker – immer gern gegessen

Meisterküche: Klassiker – immer gern gegessen

Kulinarische Klassiker heißen so, weil sie über die Jahre, manchmal über mehrere Generationen zu den beliebtesten Gerichten gehören. In dieser Sendung verraten die WDR-Köche und Bartender Nic Shanker einige ihrer Klassiker.

Cordon bleu mit Kartoffelsalat und Zitronenrelish

Björn Freitag kocht Cordon Bleu

Björn Freitags Cordon bleu aus Kalbfleisch wird mit Käse und Schinken gefüllt. Dazu serviert der Spitzenkoch Kartoffelsalat und ein würziges Relish, das er mit Salzzitronen zubereitet. | mehr

Tomaten-Risotto-Vogelnest mit Spinat

Tomaten-Risotto-Vogelnest mit Spinat

Anja Petralia tischt das legendäre, italienische Reisgericht auf – Risotto! Wegen ihrer italienischen Wurzeln gehört die lecker cremige, schlotzige Speise zum absoluten Standard in ihrer Küche. | mehr

Kaiserschmarrn

Aus Eiern lässt sich vortrefflich Süßes zubereiten. Es gibt ja Mehlspeisen, die ohne Mehl auskommen, aber niemals ohne Ei. Zum Beispiel: Kaiserschmarrn. | mehr

Currywurst mit selbstgemachter Soße

Currywurst mit selbstgemachter Soße

Currywurst und Pott – eine unzertrennliche Liebe! Zwar wurde die Currywurst in Berlin erfunden, ist aus dem Ruhrgebiet längst nicht mehr wegzudenken. | mehr

Piña Colada

Das Bild zeigt den fertigen Drink von Nic Shanker: "Pina Colada".

Piña Colada ist ein echter Klassiker. Er schmeckt nach Kokosnuss und Ananas – hol dir mit diesem Rezept ganz einfach den Sommer zurück. | mehr

Virgin Hugo

Das Bild zeigt den fertigen Drink von Nic Shanker: "Virgin Hugo".

Hast du Minze und Holunderblütensirup schon mal zusammen probiert? Köstlich!! Dieser Virgin Hugo ist alkoholfrei und super einfach zuzubereiten. | mehr

Stand: 29.09.2017, 12:00

Unsere Videos