Pfiffige Pasta

Pfiffige Pasta

Für den wahren Gaumenschmaus benötigt jede Pasta die richtige Zubereitung. Ob mit raffinierten Saucen, mit frischem Gemüse oder getrockneten Kräutern oder auch als Salat angemacht: So kann man die ganze Vielfalt rund um die Pasta-Küche entdecken.

Die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz servieren zu den Nudeln Auberginen-Sugo und Putenbrust mit Spinatsauce, aber auch weiße Bohnen, dann noch all'amatriciana und ebenfalls Petersilien Pesto. Natürlich darf ein Nudelsalat nicht fehlen.

Pasta mit Auberginen-Sugo

Martina und Moritz bereiten pfiffige Pasta-Varianten zu

Für den Sugo gilt: Zuerst die Zutaten dafür putzen und zerkleinern und in der Pfanne sammeln, dann erst einschalten und alles miteinander gar schmurgeln. | mehr

Pasta mit Putenbrust in Spinatsauce

Martina und Moritz bereiten pfiffige Pasta-Varianten zu

Ein regelrechtes Schnellrezept. Putenfleisch rasch in der Pfanne braten, Zwiebel und Knoblauch dazu sowie zwei Handvoll junger Spinatblätter, alles durchschwenken, mit inzwischen bissfest gekochter Pasta vermischen, dabei etwas geriebenen Käse einstreuen– fertig ist ein pfiffiges, schnelles Essen. | mehr

Nudelsalat mit frischen und getrockneten Tomaten

Martina und Moritz bereiten pfiffige Pasta-Varianten zu

Dieser Nudelsalat bietet sich bestens als Mittagsmahlzeit im Büro an. Man kann ihn wunderbar vorbereiten und dann am Arbeitsplatz fertigstellen. | mehr

Pasta, Pasta

Martina und Moritz bereiten pfiffige Pasta-Varianten zu

Natürlich kommt es immer darauf an, welche Möglichkeiten die Arbeitsstätte bietet. Dann lässt sich natürlich mit Pasta und Saucen viel Abwechslung in die Arbeitswelt bringen. | mehr

Pasta all‘amatriciana

Martina und Moritz bereiten pfiffige Pasta-Varianten zu

Pasta mit einer scharfen, würzigen Tomatensauce – ursprünglich eine Spezialität aus dem Abruzzendorf Amatrice,  gilt aber längst als typisch römische Pasta-Variante. | mehr

Scharfe Spaghetti

Martina und Moritz bereiten pfiffige Pasta-Varianten zu

Dass ein Spaghetti-Gericht nicht viel kosten muss und trotzdem immer gut schmecken kann, weiß inzwischen jedes Kind. Die berühmtesten Billig-Spaghetti sind ja wohl „aglio e olio“ – also mit Knoblauch und Öl. | mehr

Pasta mit Weißen Bohnen

Martina und Moritz bereiten pfiffige Pasta-Varianten zu

Gehört zu Martinas absoluten Favoriten und ist unwiderstehlich. Pasta ist nun mal das vielseitigste Ohne-viel-Geld-Gericht. | mehr

Pasta mit Petersilienpesto

Martina und Moritz bereiten pfiffige Pasta-Varianten zu

Das passt glänzend zusammen, ist schnell gemacht und schmeckt einfach köstlich. | mehr

Stand: 11.08.2017, 12:00