Immer gut – Hack!

Manche Menschen lästern gern: Selbst eine alte Kuh schmeckt noch, wenn man sie durch den Wolf dreht. Aber tatsächlich ist das so: Hackfleisch ist immer saftig, immer zart, immer anders und immer köstlich.

Die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz haben sich wieder Neues zu dem beliebten Thema einfallen lassen.

Hackpäckchen mit Orangenduft

Hackbällchen im Speckmantel

Wie klein die Päckchen sind, bestimmen Sie und der Verwendungszweck: Auf dem Teller serviert sind sie vielleicht kleinkinderhandtellergroß. Zum Apéritif aus der Hand können sie auch walnussklein sein – dann machen sie allerdings auch ein bisschen mehr Mühe. | mehr

Lauchtorte

Lauchtorte mit Salat

Ein geradezu spektakuläres Essen für Gäste (wenn man sich etwas Mühe mit der Verzierung des Teigdeckels gibt), das sich prima vorbereiten lässt. | mehr

Mangoldroulade mit Bulgur und Bergkäse

Roulade aus Mangold- und Rübstielblättern

Eine dicke Roulade, die, wenn man sie in Scheiben schneidet, eine hübsche Schnecke im Inneren zeigt. | mehr

Knusprige Hack-Täschchen – schnell, einfach und lecker

Würzige Hacktäschchen mit einem scharfen, fruchtigen Dip.

Wenn man ein bisschen von der Hackfleischfarce abknapsen kann oder etwas übrig hat, dann lässt sich damit ein besonders hübscher, köstlicher Happen zaubern. | mehr

Stand: 01.09.2017, 11:00